я с парнем встречалась уже месяц!!!! он говорил как сильно любит меня, что не кому не отдаст и не когда не бросит дарил цветы и писал стихи а однажды и песню мне посвятил!!! я была на седьмом небе от щастья что меня кто то любит!! но щастье длилось не долго!!! уехал он к себе в город и оставил меня одну, мы с ним это время общались по аське писал не понятные статусы. я у него спрашивала что случилось он говорил что у него проблемы появились , но он не говорил какие!!!!!!! вот недавно приехал я его как обычно осталась ждать после лёгкой атлетики, он был совершенно не какой, смотрел куда то в даль часто вздыхал!!!!!!! я его попыталась поцеловать но он не проявил не каой реакций , я после его проводила и он ушёл!!!!! как то потом зашла в контакт спросила его "он меня ещё любит?" он написал всё кончено" а спросила почему он сказал что не может мне это сказать..... я уже не знала что делать целыми днями плакала!!!! и щас не знаю что делать его надеяться и ждать или другово искать!!!!!! все говорят другово най дёшь а мне не нужен ни кто другой кроме него!!!!!!
как мне плохо!!!!!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-25 20:48:07
месяц-небольшой срок...о любви здесь даже не может быть и речи.Любовь-сама взаимность! любви без взаимности не существует. Моему парню потребовалось 2 года,чтобы понять,что он меня любит. А раньше для него было все игрой. Сейчас все хорошо у нас..Поэтому в след отношениях не воспринимай все слишком серьезно. Ты молода еще и мала. Так что не заморачивайся - мой тебе совет.
Поделиться32010-03-11 17:21:21
Светлана
полностью согласна,месяц-это очень мало
и поверь ,тут даже заморачиваться не о чем,удачи)
Поделиться42010-03-12 00:24:15
много-мало..не важно)
ещё вся жизнь впереди.
встретишь того самого, тот что на обложке от книжки *принц на белом коне.
всё типтоп будет