BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Влюбилась в друга..

Влюбилась в друга..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю что может тема избитая, но я влюбилась в своего лучшего друга, мы уже давным давно дружим, когда-то он даже проявлял какие-либо знаки внимания. Ну например обниматься, у нас, это считается абсолютно обычным =) Но мне хочется чуточку большего) Может быть конечно все и получится, но если я признаюсь и не получится.. Я очень не хочу терять его дружбу в дальнейшем. Надеюсь не сильно запутано обьяснила =)
Как быть?

П.С. Странно, что когда я рядом с ним, мне прямо крышу сносит, а когда далеко, так же, но мм... поспокойней чтоли..

Отредактировано Lutecia (2010-06-15 21:13:28)

0

2

Проявляй к нему знаки внимания!От объятий переходи к "лёгким поцелуям" ну а дальше как говориться в шоколаде!

0

3

Если тебе еще актуально то;
1 Ни каких "легких поцелуев"!!!!Чего пересмотрели то  оО?Ты его так только напугаешь и все!Поверь он тебя просто не поймет.
2 Лучше разговора ни чего не существует

0

4

На кону ваша с ним дружба.... если он отнесётся к твоему признанию отрицательно, то я думаю ты сама знаешь, что будет....
Ну, а если наоборот, то ты добьёшься того, чего сама хотела....
Просто очень хорошо обдумай ваш с ним предшествующий разговор .... это очень важно...
И на заметку....  -----только постарайся без всяких "лёгких поцелуев"=))))))))))
Удачи тебе=))))

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Влюбилась в друга..