Привет неотложка.У меня наверняка самая глупая проблема.Четыре года назад моя семья переехала в новый город.Новая школа,подруги,парни..И в том же году я увидела в школе парня Дениса.Он старше меня на год.Я не знала как с ним подружиться.Каждый раз,когда я его видела внутри всё сжималось,я помню каждую нашу встречу.Тогда я была всего лишь в пятом классе.В шестом классе я зарегестрировалась вконтакте.Конечно я его там нашла.Мы начали общаться.В школе он ни разу со мной не поздоровался.Когда мне было четырнадцать меня взломали.Кто то с моей страницы написал ему:"привет мой дорогой,давай встречаться".Я чуть не умерла.Тут же ему написала что меня взломали.Ответа не дождалась.Денис не поверил.С тех пор он со мной не общался.Глупо,правда?!Но его друзья обо всем узнали и стали меня игнорировать,высмеивать.Я стараюсь его забыть,но не могу.Я пыталась начать отношения с другими парнями,которые меня любят,но я не могу.Потому что я их не люблю.Что делать?Сейчас у Дениса очередная девушка..Мне больно каждый раз пересматривать их фотографии,но иначе я не могу.Денис стал моим наркотиком,он мне часто сниться.Это уже очень долго продолжаеться..Может я сошла с ума?!..Я уже не знаю..Я запуталась..Всё что мне советовали,я уже перепробовала.Игнорировала,встречалась с другими парнями,пыталась подружиться с его друзьями.Ничего не помогло..В итоге я действую по собственному методу, я не попадаюсь ему на глаза..Неотложка,скажи что делать,умоляяяю!..Я бы с удовольствием его оскорбила как нибудь и когда нибудь...Но..Я не могу...Ведь я люблю его..
Кончились силы..
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-18 14:52:57
найди себе какое нибудь хобби,запишись на кружок,посвяти себя урокам,одним словом,делай так,чтобы у тебя было как меньше времени думать о нём. Если это не получится, попробуй писать стихи, рисуй, очень хорошо,если ты умеешь играть на каком нибудь музыкальном инструменте. Начни заниматься искусством, оно даст толчок выбросу твоих эмоций, чувств, переживаний. Одним словом,попытайся начать новую жизнь,без этого парня. По началу будет тяжело, но потом ты поймёшь, что он-не тот человек,на которого стоило бы тратить столько энергии и нервов. И самое главное-ни за что не замыкайся в себе. Я уверена-у тебя все получится.