BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Стесняюсь своих ног :((((((

Стесняюсь своих ног :((((((

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуй Неотложка! У меня есть одна проблема, о которой я даже смущаюсь разговаривать с мамой. У меня много волос на ногах... Спрашивала маму, что можно сделать, мама говорит, что брить рано ( мне 12 лет ), говорит еще больше расти будут. У меня кожа достаточно смуглая, а я читала, что белые волоски на ней не видны, но у меня чёрные волосы:(. Мама говорит можно осветлить перекисью, но только года через три. Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО ЖДАТЬ!!! Стесняюсь мини-шорты надевать, ноги распрямлять ( особенно при мальчиках ), ведь очень, очень заметно. Замечала, что у моих сверстниц волос не так много или они белые, а я вот, такая вышла... Бывает когда мальчики из моего класса шутят - берут меня на руки, конечно у меня видны эти "лапы", я в эти моменты готова сквозь землю провалиться!!! А в школе мне один мальчик нравится и он тоже так шутит, так это КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!
Помогите, прошу...

Отредактировано Симочка (2010-06-10 18:18:38)

0

2

Вот у меня такая же проблема...( абсолютно(((и я тоже не знаю что делать...

0

3

А ведь обидно, у других ноги как ноги, а у меня... :x  :O  :|

0

4

не верь в то,что после того,ккак побреешь волос будет больше,это у всех поразному, мою сестру также запугивали,а она побрила  и все ОК  :cool: просто побрей ноги и всё!!! ;) зачем делать из этого проблему? :idea:

0

5

вот я не понимаю мам,которые запрещают брить ноги,пугая нас тем что волосы будут расти быстрее.чернее и т.п.нам что повесить табличку на ноги с надписью я брила ноги поэтому волосы сейчас чернее чем были.и в конце концов.мы чё,побреем ноги и больше не будем брить.

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Стесняюсь своих ног :((((((