Привет,Дорогая неотложка!Недавно мне понравился 1 парень.Он на 2 года меня старше.ему сейчас 15.Мы с ним учимся в одной школе,он симпатичный.Даже ОООчень!Но у него есть девушка!!!Они уже 4 месяца встречаются.Она красивая,прикольная.Он есть у меня в друзьях в контакте.Но кроме как:привет,ка дела?я больше не знаю что писать.В школе он на меня смотрит.В гороскопе говорится,что лучше подождать,всё само образуется!Но я не хочу ждать!!!Я боюсь ему признаться,ведь у него есть другая,да и какая от этого будет польза?Подскажите что мне делать?Как его отбить?Может я даже не в его вкусе,но ведь эти взгляды что-то да значат!
У него другая...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-20 23:58:49
эй!
Не делай глупочтей!потом пожалеешь!!!
Не говори что он тебе нравится, стукнет лет тебе так 16, тебе будет стыдно в глаза ему посмотреть!
Зачем всё за парня делать?
Если ты ему симпатична, то он сам бросит девушку и предложит тебе встречаться.
не надо никого отбивать.
А то его и как хорошего знакомого даже потеряешь!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Поделиться32010-03-10 19:21:37
перед тем как что то предпринимать взвесь все хорошенько а то потом самой стыдно будет)
Поделиться42010-12-29 20:42:35
у меня онологичная ситуация! Так вот что я тебе скажу! Узнай что он любит или что ему нравиться!
Поделиться52011-01-22 15:08:13
Привет солнце!
Не делай глупости, задумываясь над тем, как отбить у него девушку.... потому что в итоге ты останешься виноватой... да и неизвестно, что будет дальше...
просто подожди пока они не расстануться, а потом попробуй сделать первый шаг!
Удачи тебе!