BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Секс

Секс

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Я не знаю что мне делать..мне 15 лет..я хочу переспать с одним мальчиком...мы с ним встречались 1,5 месяца...но,у меня нет уверенности что мы с ним продолжим встречаться после этого...я девственница и я очень боюсь...мне говорили это больно и поэтому я не знаю,как мне поступить..подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации...Очень прошу...

Отредактировано Катюшка (2010-07-22 10:16:16)

0

32

Мего 14
привет неотложка у еня есть парень и мы с ним уже давно встречаемся,он часто намекает на секс я неточто-бы против я просто боюсь вдруг я ему не понравлюсь ,вдруг я слишко толстая  и т.д
и я немогу представить его голым при такой мысли я сразу закрываю глаза что делать??
пожалуйсто помогите заранее спасибо!!

0

33

Умоляю помогите у меня такая проблема с которой я не моглу поделиться даже с подругой...
Меня изнасиловал мои траюродный брат когда я была у него в гостях...
Он это делал без презервативов я боюсь что залетела, я незнаю что делать мне 17 у меня есть парень я его люблю мы вместе уже год а вдруг я и правда беремена он же меня не простит((
после секса прошло дня 3 или 4 тест рано делать но если что подскажите как сделать выкидышь я слышала что можно выпить молоко с тремя каплями ёда но ведь это опасно ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ!!!
Говорить об этом родителям незачто не буду...и оборт тоже нет! ну надеюсь что не залетела но вы все таки подскажите как сделать выкидышь?? прошу!!!!!!!!!!!!! :'(

0

34

АНЯ! Я думаю если стоит заниматься любовью пусть даже в таком возрасте то ООБЯЗАТЕЛЬНО предохраняться(ес конечно ребеночка не хочеш). сначало пройди тест...а там я думаю если наберешся храбрости схходи к гинекологу.

0

35

мне 14, я вообще не понимаю как мжно отдаться человеку в таком возрастЕ????
я вообще боюсь этого дела!!!
мне столько раз намекали, но я тупо убегала от этого вопроса!!!
это же так жутко потерять самое дорогое в таком возрасте!!!
ты что???

0

36

Люди! Вы правы. В 13 лет заняться спариванием,это перебор,НО. Если эта девочка была готова отдаться этому остолопу,то осуждать ее нет смысла. Конечно,в 13 это очень рано и опасно,но все равно... Я например скоро выхожу замуж,а со своим парнем ни разу не спаривалась. Мы с ним разговаривали на эту тему он сказал что готов подождать пока я к нему привыкну,что он не требует он меня делать того,к чему я аморально не готова. Мы с ним оба девственники и я ужасно боюсь и он боится.Он боится причинить мне физическую боль в этом плане. У него воспитание начала 20 века. Он не притронется ко мне,пока я сама ему об этом не скажу, хотя и тогда может меня не тронуть если почувствует,что я нервничаю. Я боюсь больше за него. У него ужасная реакция на кровь,а вы знаете что когда целка рвется то всегда идет кровь,а он при виде крови сначала звереет,а минут через5 грохается в обморок. Он любит меня и сделает все для меня,но я все равно его боюсь в плане секса. А еще хуже то,что его сестра готовит свадьбу,а моя мать ничего не знает. оНА ПРОТИВ РАННИХ БРАКОВ. А как ей обо всем об этом сказать,тоже проблема. Она подумает,что я за него замуж выхожу по залету и будет считать меня шлюхой,хотя мы с ним еще не спали. Она знает его хорошо и она сама разрешила нам встречаться,он даже не поцеловал меня первый раз пока мама не разрешила! Он у нее разрешение на это спросил! Я знаю идиот! Мы с ним расставались,3 месяца не общались,потом я чуть было не приняла попытку суецида,меня его сестра остановила,а моя подруга считала что я умерла и сказала ему об этом. Он тоже хотел умереть,потому что любит меня. Я его еле спасла. Потом мы снова начали встречаться и теперь женимся. Я кажды божий день благодарю его сестру,что он спасла мне жизнь и ужасно жалею,что  тогда я наехала на нее.  Хотя если бы во все этом не принял участие мой друг,который узнал о моих задумках суецида  и позвонил Алисе,меня бы сейчас не было. Поэтому,прежде чем чтото делать,100 раз подумайте. :mybb: К стати помогите мне в моей ситуации,я чесно говоря уже запуталась! СПС! :|

Отредактировано Доминика (2010-10-08 20:38:55)

0

37

Брат??? Он что идиот???????? Лучше сходи к гинекологу пока не позно и поговорис парнем он ему хоть морду набьет и желательно плачь,когда говорить будешь. Делай все чтобы не казаться беременной. А выкидышь можно сделать сильным ударом в области печени или молоком с йодом пропорции: 1 столовая ложка йода на стакан молока. Еще можно тупо сделать оборт или сказать родакам они хоть помогут как то. Удачи.

0

38

аня копец что ж ты делаеш!!!!!надеюсь ты думала что делаеш?! чтоб потом не жалеть ,ничего личного но по-мойму это слишком  o.O наюсь на будушие ты будеш думать !Удачи тебе :cool:

0

39

Аня, дура ты!у тебя такой возраст, успеешь еще! вся жизнь  впереди. И парней у тебя еще будет ого - го сколько!

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Секс