Люди! Вы правы. В 13 лет заняться спариванием,это перебор,НО. Если эта девочка была готова отдаться этому остолопу,то осуждать ее нет смысла. Конечно,в 13 это очень рано и опасно,но все равно... Я например скоро выхожу замуж,а со своим парнем ни разу не спаривалась. Мы с ним разговаривали на эту тему он сказал что готов подождать пока я к нему привыкну,что он не требует он меня делать того,к чему я аморально не готова. Мы с ним оба девственники и я ужасно боюсь и он боится.Он боится причинить мне физическую боль в этом плане. У него воспитание начала 20 века. Он не притронется ко мне,пока я сама ему об этом не скажу, хотя и тогда может меня не тронуть если почувствует,что я нервничаю. Я боюсь больше за него. У него ужасная реакция на кровь,а вы знаете что когда целка рвется то всегда идет кровь,а он при виде крови сначала звереет,а минут через5 грохается в обморок. Он любит меня и сделает все для меня,но я все равно его боюсь в плане секса. А еще хуже то,что его сестра готовит свадьбу,а моя мать ничего не знает. оНА ПРОТИВ РАННИХ БРАКОВ. А как ей обо всем об этом сказать,тоже проблема. Она подумает,что я за него замуж выхожу по залету и будет считать меня шлюхой,хотя мы с ним еще не спали. Она знает его хорошо и она сама разрешила нам встречаться,он даже не поцеловал меня первый раз пока мама не разрешила! Он у нее разрешение на это спросил! Я знаю идиот! Мы с ним расставались,3 месяца не общались,потом я чуть было не приняла попытку суецида,меня его сестра остановила,а моя подруга считала что я умерла и сказала ему об этом. Он тоже хотел умереть,потому что любит меня. Я его еле спасла. Потом мы снова начали встречаться и теперь женимся. Я кажды божий день благодарю его сестру,что он спасла мне жизнь и ужасно жалею,что тогда я наехала на нее. Хотя если бы во все этом не принял участие мой друг,который узнал о моих задумках суецида и позвонил Алисе,меня бы сейчас не было. Поэтому,прежде чем чтото делать,100 раз подумайте.
К стати помогите мне в моей ситуации,я чесно говоря уже запуталась! СПС! 
Отредактировано Доминика (2010-10-08 20:38:55)