BRAVO Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Секс

Секс

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вчера я занималась сексом с парнем,но он ввёл член неглубоко и я осталась девственницей.Но мы никак не предохранялись.Мне 13,менструальный цикл настроился 1,5 года назад.Что мне делать,если я забеременила?Можно ли принять постинор или лучше будет сделать мини-аборт,когда пройду тест?

0

2

я встречаюсь с парнем уже 4 месяца...всё отлично!я в нем уверена.Он меня любит...Я его тоже!Но совсем недавно я заметила што он начинает намекать на секс!в общем то я не против,но я просто себе не представляю этот процесс...И я вообще смущаюсь с ним об этом говорить...Хотя мне уже 15...И как быть в моём случае?

0

3

Обьясни ему что неготова!

0

4

АНЯ! Послушай меня. мне 18. я считаю, что тебе ещё очень рано заниматься сексом, тем более, что у тебя не хватает мозгов предохраняться! Ты просто можешь испортить себе всю жизнь. Подожди хотя бы чтобы тебе исполнилось 16 лет, твой организм уже полностью сформируется и всё будет хорошо. А без презервативов вообще не стоит этим заниматься!

0

5

Люська..)))
Не пытайся взрослеть раньше времени! Если твой парень тебя любит, то будет ждать, пока ты не будешь готова.

0

6

у меня такая проблема...недавно мы с парнем занялись сексом и у нас лопнул презирватив.он не кончил но меня не оставляют в покое мысли о том что я могла залететь!!!!!!тест еще не дествителен месячные только через 2 недели но тошноты и всего такого нет..но все же скажем прямо мне очково!

0

7

офигеть...я вот даже и не знаю какой возраст для лишения девственности...мне подскажите пожалуйста? мне 16 лет,скоро 17 уже будет,у меня есть парень,я его очень люблю и оч хочу...но не знаю что делать даже...блин..как думаете,16 лет это нормальный возраст лишаться?

0

8

и то что в 13 лет..я считаю,что это очень рано..деточка,потом каяться будешь..стыдно перед мужем будет..лично я парням не особо доверяю..но своего люблю,но держусь как бы...все равно девушка должна быть загадкой..если она разгадана слишком быстро,это очень плохо(я так считаю)

0

9

Светлана подумай сама.надо ли тебе это!?вопрос не возрасте совсем!а проблема в том что насколько ты любишь своего праня и близки ли вы настолько чтобы у вас был секс!ведь некоторые думаю что секс это так,ну будет и будет,я же считаю иначе,для меня это еше один способ доказать парню что я его люблю и то что это доказательство нашей близости!не зациливайся на возрасте но в в 13 и 14 я считаю неприемлимо!!!

0

10

Деточка, 13 лет-это совсем не время заниматься сексом!
Ты лучше о учёбе подумай, мороженое с мальчиком своим покушай где нить, в кино сходите, погуляйте.
Люди в 16лет задумываются, стоит ли отдаться чевлеоку.
Ведь это не способ получить удовольствие или поразвлечься.
Это большой шаг вперёд и в будущее!(секс/семья/дети)да-да...Страшно?
Не хочется в 13 лет младенца няньчить?
так будб умнее!

К тому же я не думаю..что в 13 лет можно на столько полюбить человека...чтоб отдать ему своё тело...и разрешить проникнуть душой в тебя...на столько близко.

0

11

Мндааа куда молодеж катиться. Че у всех так рано писи чешуцца?

0

12

Ахахахах)))
пять баллов))))
Вот и я не понимаю)))

0

13

Vita написал(а):

К тому же я не думаю..что в 13 лет можно на столько полюбить человека...чтоб отдать ему своё тело...и разрешить проникнуть душой в тебя...на столько близко.

Прости но с последней фразой я не согласна! В 13 лет можно полюбить ещё похлеще чем в 18!  По себе знаю :'(

0

14

sour

Пфффффффффффффффф...
Бабы ну вы даёте)))
Когда стунет лет 18...ещё посмеётесь над собой))
Запомните мои слова)))

13лет это не возраст для секса)))
И не для серьёзных отношений))

Вы просто выростить всё быстрее пытаетесь)))
Только не понятно зачем.
Потом же пожалеете

0

15

а я про секс и не говорила

0

16

я тоже в 13 лет думала что все,пипец влюбилась до нельзя(слава Богу что ума хватило чтоб не отдаться).Сейчас,несколько лет спустя я просто смеюсь над своей детской глупостью :D
13 лет -это еще не возраст,темболее в современном поколении ,когда народ вобще не о чем не думает кроме того что "я выпил пиво-я взрослый",и т.д
тут еще был вопрос про возраст лишения девственности,так вот-его нат!!!!(ну не в 13 лет конечноже)я встретила мужа в 15 лет(ему 19,почти 20) переехала к нему в 16 вышла за муж в 17 и вот уже несколько лет живем хорошо.НО!!!это решение было обдуманным ПРИ УЧАСТИИ РОДИТЕЛЕЙ!!!И у нас была возможность самим себя обеспечить(свадьба была не "позалету")
кстати,Аня,а ты уверенна в своей девственности?Разрыв плевы можно и не почувствовать а "не слишком глубоко" колеблеться в нескольких миллиметрах,а я че-то сомневаюсь ,что парень твой высокоопытный "снайпер" :stupor:

+1

17

мася

Просто такая же была ситуация и в 13 и в 14лет))
А...я люблю его,жить без него не могу.Он моё всё.и бла-бла-бла)))
Сейчас общаюсь с этим человеком...Начинала с ним общаться со стыдом)))
и прокленала всё на свете когда мы глупости все вспоминать начали, хоть я и тоже над ним поугарала)))
он не меньше меня глупил)))))

А лишиться девственности в 13!!!!1да даже просто лечь в постель с кем то!!!
Это просто не уважать себя Оо

0

18

ну ё...
Может она боится не успеть хD

+1

19

Vita
ну незнаю че она там боится но голову надо иметь

0

20

мася
та да))0

0

21

ааа совсем забыла постинор даже не думай пить во-первых об этом надо было думать на след. утро уже поздно
Во- вторых это препарат для взрослых женщин,а для глупых детей есть презервативы.
и в третьих это таблетки на оооочень крайний случай (изнасилование) он очень вреден и продается только по рецепту.

0

22

мася
аахааха)))
мне кажется презервативы тоже уже поздно)))

0

23

Блин девченки вы че ....в 13 лет рановато !ну если уж решились то предохраняться надо было и голова от "забеременела" "не забеременела" сейчас не болела бы!о чем парень твой думал только ! у меня даже 9 летняя сестра знает для чего призервативы нужны !

0

24

АНЯ
а сколько лет твоему парню?)))

0

25

девочка где твои мозги?ты ребенок!!!скажи родителям даже если не беременна могла ЗППП потхватить да и просто  гинеколога провериться не повредила ли себе что,в таком возрасте секс опасен

0

26

девочка где твои мозги?ты ребенок!!!скажи родителям даже если не беременна могла ЗППП потхватить да и просто  гинеколога провериться не повредила ли себе что,в таком возрасте секс опасен

0

27

мде...
мне 14...
мне много кто предлагал переспать!
НО НЕ С КЕМ Я НЕ СОГЛАШАЛАСЬ!!!!!!
может это сейчас кому покажется не современным,но до свадьбы я не буду ни с кем спать

0

28

Полностью согласна с Бэтти...
Это нормально...так и должно быть...
Ещё успеете с кем нибудь переспать...

0

29

прочитала ваши коментарии...может вы и правы,но так говорить,что "ГОЛОВЫ НЕТ", "ОТДАТЬСЯ,ЗНАЧИТ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ"...это не правильно так говорить...\это очень ранит...мой первый секс был в 15...почти в 16...я себя ненавижу за это...думала что люблю,но он сразу бросил после этого...а у меня бошку снесло...мне через пару дней 17 и за эти полтора года у меня уже было 6 половых актов...ненавижу себя за этто...а когда еще так оворят как вы,это еще ужаснее...после каждого полового акта я плачу...и мой парень меня успокаивает...но я вс равно считаю себя шлюхой...правда когда он провожает меня домой...я понимаю что он так меня ценит,причем не за секс,а за то что мое сердце бьется ради него...
поэтому вы бы лучше посоветовали что-нибудь,чем так "нападать"

0

30

Анафема666

у меня такие же чувства. мне сейчас 15 моему парню 18.
Я не плачу равда после полового акта но когда он провожает меня и уходит без его поддержки рядом я просто умираю от стыда и от того што я што то делаю не правильно. што так не должно быть. што не в 15..
но я его ужасно люблю. и я полностью уверена што он тоже.
Еще очень волнует проблема вероятности беременности с презервативом и как предупредить беременность

0

Вы здесь » BRAVO Forum » Неотложка » Секс